Informations éditeur

Ce site web, accessible à l’URL https://www.paysdes2caps.com est édité avec WordPress, pour le compte de l’Association Wissant, Pays des 2 Caps.

  • Association Loi 1901, déclarée en date du 8 Juin 2018, au Greffe des Associations de la Préfecture du Nord
  • SIREN: 840 427 736
  • SIRET: 840 427 736 00011

Responsable de la publication : Thibaut DUFOUR
Création de site par Thibaut DUFOUR – Mars 2019

Hébergement du site internet

GANDI SAS, Société par Actions Simplifiée au capital de 800.000€ ayant son siège social au

63-65 boulevard Masséna Paris (75013) FRANCE 
Siren 423 093 459 RCS PARIS 
n. de TVA FR81423093459 
Tel +33 (0) 1 70.37.76.61 
Fax +33. (0) 1 43 73 18 51

Propriétés intellectuelles

Les contenus de ce site (structure, design, texte, image, animation, logo) sont la propriété exclusive de Paysdes2caps.com. Toute représentation totale ou partielle de ce site est soumise à l’autorisation préalable, écrite et expresse de Paysdes2caps.com.

 

Limitation de responsabilité

Ce site ne saurait être tenu pour responsable des erreurs rencontrées sur le site, problèmes techniques, interprétation des informations publiée et conséquences de leur utilisation. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Conditions d’utilisation

L’Association Wissant, Pays des 2 Caps se réserve le droit, pour quelque raison que ce soit, de revoir périodiquement, modifier ou supprimer, en tout ou en partie, les présentes conditions d’utilisation du site Internet. Les conditions modifiées prendront effet à la date de leur mise en ligne sur le site Internet.

Wissant, Pays des 2 Caps se réserve également le droit, à tout moment, de modifier et/ou supprimer, temporairement ou de manière définitive, l’accès à tout ou partie du site Internet et ne saurait encourir une quelconque responsabilité à ce titre.

L’accès au site Internet entraîne l’acceptation pleine et entière des présentes conditions d’utilisation et des règles de déontologie applicables à Internet.

Protection des données personnelles

Les informations collectées par le biais des formulaires du site sont destinées au fonctionnement du service dans les conditions prévues par la loi dite informatique et libertés du 6 janvier 1978.
Elle ne font l’objet d’aucun traitement informatique si ce n’est leur transmission à l’éditeur.

Pour toute information complémentaire ou toute remarque concernant cette publication, utilisez les formulaires, notamment dans la rubrique contact du site.

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu.
Aucune information personnelle n’est cédée à des tiers.

Les adresses de courriel collectées dans les formulaires, et du site en général, le sont pour permettre une éventuelle correspondance privée avec l’auteur de l’envoi via le formulaire.

Liens Hypertextes (depuis et vers le site www.paysdes2caps.com)

L’existence de liens sur ce site vers d’autres sites ne constitue pas une validation de ces sites ou de leur contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité des éditeurs ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées sur les sites des tiers, partenaires et entités juridiquement indépendantes quand bien même elles appartiendraient à un même groupe ou réseau.

Tout lien hypertexte vers le site www.paysdes2caps.com doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable des éditeurs et dans tous les cas les pages du site www.paysdes2caps.com ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, mais accessibles par l’ouverture d’une fenêtre.

A propos du contenu

L’Association Wissant, Pays des 2 Caps ne garantit en aucune façon l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site, y compris l’ensemble des hyperliens ou tout autre liaison informatique utilisée directement ou indirectement à partir ou vers du site.

L’Association Wissant, Pays des 2 Caps se réserve le droit de modifier ou de corriger le contenu des documents publiés sur ce site à tout moment, sans préavis et décline toute responsabilité :
– pour toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site,
– et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués en raison de l’accès de quiconque au site ou de l’impossibilité d’y accéder, de même que l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

 

Politique de confidentialité

Le Règlement européen général sur la protection des données (RGPD) est entré en application en France le 25 mai 2018 créant de nouveaux droits relatifs aux données personnelles.

L’association Wissant, Pays des 2 Caps, soucieux de la protection des données personnelles et de la conformité de ses traitements, vous informe que pour vos coordonnées figurant dans notre base de contacts et nos listes de diffusion, nous conservons vos coordonnées afin notamment de :
· gérer la relation contractuelle qui nous lie et vos devis et ou commandes en cours,
· vous adressez des informations d’actualité ou commerciales,
· vous tenir, éventuellement, informé des services ou promotions que nous proposons.

Nous nous engageons à ne communiquer vos données à caractère personnel à aucun tiers à des fins notamment commerciales ou publicitaires. Vos données à caractère personnel seront conservées dans le respect de la réglementation et des recommandations de la CNIL relatives à la prospection commerciale à destination des professionnels. Cette conservation étant faite dans des conditions garantissant la sécurité informatique et physique des données.

Pour toute information complémentaire sur notre politique de protection des données personnelles ou pour exercer vos droits d’accès et de rectification, ou vous désinscrire de nos communications vous pouvez nous écrire par courrier électronique à paysdes2caps@gmail.com

Nous vous remercions de continuer à nous témoigner votre confiance et restons à votre écoute.